ギリシャ 購入でポイントを「貯める」ならAmazonより楽天 | ケフィアヨーグルトヨーグルトの通販です カスピ海ヨーグルト・ラッシーが安い店です ヨーグルト・ケフィア

いつもはケフィアを食していますが!ケフィアのみ牛乳1本ではすぐになくなってしまうのと!違うタイプの菌も取り入れたかったのでケフィアとダヒの2本を作っておこうと思い購入しました。また!リピしたいです。後は!ほぼ一日室内においておきました。

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2017年10月02日 ランキング上位商品↑

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できた豆乳ヨーグルトを種に作ってみましたが!固まるには固まりますが!ややゆるい+時間がかかります。他の方のレビューを参考にし!ヨーグルトメーカーで28度で13時間で固まりました。酸味が苦手な人や子供さんは食べやすいかと思いますが、酸味が好きな人には物足りないかもしれません。結果は大正解!味はもちろんおいしいし酸味も柔らか、食感も大満足!夫も大喜び。植え継ぎでまた作ってみます。種次ぎがうまくいくとよいです。初めて購入しましたが!豆乳と混ぜて使ったのですが!書かれてあった様に酸味が少なく味もまろやかで美味しく頂きました。よかったのは!温度と出来上がる目安の時間が書いてあったこと。作りたては、上部は画像の様にかためですが下は柔らかくて混ぜると程よいやわらかさです。レビューで1pだそうです。ダヒのヨーグルトの種菌です。中東某国駐在中に買って食べたヨーグルトが美味しくて忘れられずにいたのですが!ダヒはその味とそっくりで!あの味が日本で味わえるのが嬉しいです。家族も大好きで牛乳1リットル分作ってもあっと言う間になくなります。それらの粘りのある食感に飽きて、こちらのダヒを試してみました。カスピ海ヨーグルトを手作りしていましたが!ダヒヨーグルトも常温で作れるというのでお試し。ケフィアより(25度で28時間)早く固まるのでなくなりそうなときは助かります。カスピ海ケフィアヨーグルトは食感やにおいが好きになれなくて買ってみましたが!これはどちらでもなく明治ブルガリアヨーグルトに近いと思います。肝心の味ですが!とても食べやすくて美味しかったです。味はブルガリアより酸味が少なく、ヨーグルトメーカーで作るとしっかり固まります。便秘解消に豆乳ヨーグルトが良いと聞き、長女の頑固な便秘が少しでも良くなればと思ってチャレンジしてみました。種菌から作るのは初めてですが、味やにおいに癖がなくてさっぱり系のヨーグルトができました。二度目の購入ですが美味しいです!!私は水切りがオススメです(^ ^)カスピ海ケフィアヨーグルトも試しましたが!このダヒヨーグルトが一番私には合っています。もともと酸味が苦手なのでヨーグルトほとんど買うことがなかったのですが!友人から譲ってもらったインドヨーグルトの種菌が美味しい!と思えて!長い期間継ぎ足し作っていましたがなんか粘りも出てきたので新しくつくり直すために購入しました。。味は酸味がまったくなく!牛乳の味が反映されるのかもしれません。好みのヨーグルトをもとにして、クビンスヨーグルトメーカーで作っています。作りかたや保存法は記されています。義母からもらったカスピ海ヨーグルトの種菌だと植え継ぎができなかったのですが!こちらだと植え継ぎできました。フジッコの出している豆乳ヨーグルト用の補助剤パウデルを併用すると、普通に固まりました。種菌を使うと経済的な上に、ヨーグルトを毎回買って出るゴミがなくなるので(牛乳パックはリサイクル)、環境にもいいと思います。レシピにあった美味しいラッシーも作れて満足です。冬で室内気温も低いので、数度ぬるま湯に牛乳パックごとつけて温めました。またリピしたいです。母の日にヨーグルトメーカーと合わせて種菌を何種類かプレゼントしようと思い注文しました。いろいろな種類を買いました。スーパーセールで5p1000円で販売されているのを知らなくて3p1000円で買ってしまいました。固形ヨーグルトではなくて!ドレッシングや飲むくらいのゆるめの固まり具合です。室温18度で24時間程で固まりました(^-^)柔らかめのヨーグルトです!のむヨーグルトに近いですが、飲んでみたら超美味しいです(*^。^*)初めて作りましたがとても簡単に出来ました。おなかもお肌もいつも絶好調になりたいのでリピートします。リピーターですが、レビューは初めてします。簡単でゴミが少なく経済的簡単にヨーグルトが作れます。牛乳1リットルを買ってきて!それに種菌を入れて軽くふっただけ。一日経つと緩めに固まりましたので冷蔵庫に入れています。植え継ぎはもっと早いですが・・・。ケフィアよりは多少癖が感じられますが問題なくおいしいです。酸味がほとんど無いヨーグルトで!ジャムやはちみつがなくても食べられます。初めて購入しましたが!レシピがついていてうまく作れました。すぐに便秘解消!にはなっていませんが!気長に続けてみようかなと思っています。牛乳パックのまま作れますが、ヨーグルトメーカーで作りました。次は濃い牛乳を使ってみようと思います。無調整豆乳で作るとほとんど豆腐…だけど、かすかに酸味が…?といった感じにできました。また、私の腸との相性も良いみたいで、大変助かってます。リピ決定です。以前はカスピ海ヨーグルトなど色々なメーカーさんの種菌を使ってつくっていました。母は40℃で6時間発酵させて作ったようです。私たちは美味しくいただきました。豆乳ヨーグルトを作りたくて色々探していましたが!とても美味しくつくれました!市販の豆乳ヨーグルトよりずっとおいしくて!自分の好きな豆乳で作れるのでうれしいです。豆乳でもきちんと固まり!すっきりとしたおいしさで!気に入りました。牛乳で作りました。やっぱり新しく作ると美味しい!酸味が苦手な方は本当にオススメですよ。